Gerbera
Autor: Ana Flora de So... on Wednesday, 26 February 2014
Porque choras, flor?
Onde estão as abelhas
que deviam estar em teu redor?
Vê as pétalas que te circundam,
a terra que sempre abunda.
Ergue-te em direcção ao sol
e sorri,
não estás só.
Género: