Germinantes idéias
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 23 November 2017
Germinam dos meus pensamentos
Germinam dos meus pensamentos
um embrião dito por muitos ser inspiração
múltiplas sensações da sensualidade
o Graal que evoquei impulsivas motivações
Nestes textos repletos de caprichos, aquelas loucuras
sinto nossos corpos no ato sublimar do amor
fruto maduro das nossa paixão… loucura
Meus enredo tem alma… tem corpo
e ecoarão pela eternidade
Escreverei à luz da imortalidade
feito versos, rimas e poesias como canção
Somos eu e você, somos amor e paixão
(DiCello, 23/11/2017)
Género: