Gestos únicos

Gestos únicos

O teu gesto único foi autentico de um amor incondicional.

Dar é receber.

Estou grata por ser amada .

Sou tua mãe e tua amiga incondicional.

Parabéns pela tua nobreza, és um Homem filho cheio de fortuna espiritual.
Tens muita luz e muita cor.

Amo-te .

Gila Moreira

Género: