GILBERTO GIL

                                             GILBERTO GIL

                      Gilberti Gil, também é filho do Brasil!

                           Na música um cantor zeloso,

                           Ao lado do Caetano veloso

Gilberto Gil nasceu em 26 de junho de 1942; em Salvador Bahia.

                   Este dia ficou marcado, trazendo muita alegria. 

                           Gilberto Gil no Ministério Publico,

                                   Ministro da Cultura,

                          Um incentivo em nossas vidas,

                           Um avanço na política vivida.

                 Um exemplo brasileiro, um exemplo real.

                          Gilberto Gil na vida pessoal,

                           Governou bem sua carreira

                              Não dando certo de um jeito...

                           Tentou de outras maneiras.

                    Gilberto Gil sofreu uma grande dor,

                  Perdendo seu filho, fruto de um amor.

                            Aqui estão estas linhas...

                       Na linha do tempo de Gilberto Gil;

                              O nosso agradecimento!

                             O agradecimento do Brasil!

 

Autora: Madalena Cordeiro...

 

 

Género: 

Comentários

Gilberto Gil...Este um cantor, ou melhor, um dos cantores que é um exemplo brasileiro!

Tiro meu chapéu!!!! 

Bonita homenagem!

Beijinho

 

José João Murti...Obrigada por sempre nos apoiar apoiando nossos poemas!

Beijinhos!!!

NEREIDE... Obrigada por tudo!

Pela boa amiga que você sempre foi e sempre será!

Abraços!

Eu só quero um amor, que acabe meu sofrer, um xodó pra mim... Do meu jeito assim... Que alegra o meu viver (Gilberto Gil)