Gira mundo (Roda o mundo)
Autor: DiCello Poeta on Monday, 12 September 2016
O mundo tem a mania de girar
O mundo tem a mania de girar
gira…gira bem devagar… me deixa tonto as vezes
um pouco de vertigem… mas a vida pulsa
enquanto o muno gira sem cessar
Me inflamo com as loucuras… os desejos
o mundo gira e assim posso me inspirar
Gira o mundo… a vida vibra
somos seres pulsantes… nos arriscamos
sentimos dores… revivemos amores
somos senhores, amantes repletos de calores
resistimos a tudo, bravamente a felicidade
buscamo-na em lugares ímpares
Gira mundo…. gira lento… rápido e devagar
somos viajantes do tempo… viemos até ate
em breve, estaremos também lá
(DiCello, 09/09/2016)
Género: