GISELLE MA BELLE

Toda de branco na rua e na chuva...
A chuva passa, estamos na fazenda!
No sapê, pau-a-pique, varanda ou tenda!
O tempo volta, és rainha e come uva!
 
Cansada de uva ou qualquer oferenda
Vai pra taberna sem pelica ou luva
Serve bom vinho a quem deseja a 'vulva'
Virando a mesa agora é uma 'parlenda'!
 
E se transforma em fada ou até odalisca...
Depois sereia até querer voar!
Se torna a estrela que para mim pisca!
 
Colegial que sabe namorar...
Chuva caindo, o arco-íris que se risca!
O nosso amor... até o sonho acabar!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: