Glúteos
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 17 May 2016
Me deleito com teus glúteos salientes
Me deleito com teus glúteos salientes
entorpeço-me ao olhar-te… me atiçam
desejaria poder segura-los firme
beija-los e morde-los sublime e avidamente
loucura a minha imaginar que algum dia
vou te beijar… vou lamber e satisfazer-me
com o teu corpo exuberante… belo
intenso… sentir a tez, a maciez do corpo
só de imaginar, fico louco… enfim
vou continuar a te dedicar versos
rimas e poesias infinita e eternamente
(DiCello, 16/05/2016)
Género: