Gostei
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 10 November 2018
Foi como eu imaginei
Foi como eu imaginei
Em meio aos desejos
Nossos delírios
Se tornaram reais sensações
Beijei os teus lábios
Senti um frenesi tomar posse
Queria te despir
Beijar… lamber tua mansidão
E foi o que aconteceu
Dum jeito leve e natural
Nossos universos
Nos permitimos as sensações
Divino instante
Faço poesia com sentimentos
Rimas que ecoaram
Pelo universo humano
Sabendo sempre que houve quimica
E a física completou
A biologia dos nossos seres
Ao libertarmos as neuras
As dores pretéritas do coração
Pulsante emoção
Fazer amor contigo
Trouxe paz e elevação
Nos permitimos sentir
Entregamos os corpos a fusão
(DiCello, 10/11/2018)
Género: