Gosto

Gosto de te tocar

deslizar a minhas mãos

por tua mansuetude

Gosto de beijar-te

saborear a tua boca

num ato delicioso

Gosto de te deter

te amar com paixão

e sublime volúpia

Gosto do teu cheiro

o perfume do teu ser

que me embriaga

Gosto… adoro

fantasio com loucura

teu ser, me assanha

Gosto, sonho…

fantasio-te sublime

és etérea musa

(DiCello, 08/07/2016)

Género: