Gosto

Gosto de imaginar

Imagino-te provar a volúpia

induze-me a boca,

língua a deslizar por ti

impões teu sexo

os lábios umedecidos

elevam teu ser a sublimação

Entre tuas coxas

minha boca invade

entranha-se aos lábios

invado teu ser

acendo o fogo

o arder do teu tesão

és meu desejo

quero teu sexo

com volúpia e emoção

infinitas sensações

(DiCello, 21/11/2016)

 

 

Género: