GOSTO

Meu gosto é antidoto barato
As necessidades diárias.
Por favor,

Eu preciso do clamor que esta dentro das pequenas coisas

A saber : o amor constante ,

Exterminar o tédio ,ser valente em palavras .


Amar ... ,

Género: