Gosto de andar por aí...
Autor: P.RestlessMind x on Sunday, 4 June 2017
Eu gosto de andar por aí, sossegado,
a sentir de perto o desassossego...
misturado no meio da multidão,
incógnito, invisivél, perdido
e afastado de mim,
em busca de algum sentido
Saberei eu, algum dia, encontrar o meu caminho de volta?
Eu gosto de andar por aí,
em todo o lado e em lado nenhum
a escutar os silêncios do mundo...
Nessa marcha ensurdedora
junto os meus gritos aos gritos dos outros,
abafando os gritos roucos que veêm do fundo
Conseguirei eu, algum dia, perceber a minha revolta?
Às vezes, pergunto-me...
Podemos nós ser Tudo,
o que é o Sim e o que é Não,
sem perdermos a Razão
Cuspirmos nas pedras sujas da calçada
toda a Maldade do Mundo
Sonhando que Mudamos tudo,
sem afinal, mudarmos Nada !!
P.RestLessMind x (2017)
Género: