Gosto de me torturar.
Autor: Cesar_23 on Monday, 3 November 2014
Passou algum tempo
Desde a ultima vez...
Sinto que nada melhorou,
Tudo continua a esvanecer.
O teu sorriso ainda me tortura
Em algo mais que as horas vagas
E esta saudade mata
Nas que parecem sobrar...
Não há vento que te leve,
Nem chuva que te apague...
És a essencia do raio de sol que brilha,
O meu alimento para a alma.
E agora que a noite se aproxima
Não há como negar...
És a ironia no meu sonho
A ancora dos pesadelos
A mulher em quem ao me deitar...
Aquela de quem morro de saudades,
A cada novo levantar.
César Ferreira.
Género: