GOSTO DE TI ASSIM...

 

Gosto de ti assim
Calada, ausente
Me ouvindo de longe
Em silêncio…
Teus olhos cerrados
Vêem-me
E tua boca ansiosa
Se fecha num beijo.

Emerges do silêncio
Com alma
Libelinha de sonho
Meu amor…
Gosto de ti assim
Calada, ausente
Melancólica
Distante

Lá longe…
Como gosto de ti assim...

Gosto do teu silêncio cúmplice
Dos teus suspiros
Dos teus beijos ausentes
Presentes em mim…
Ouves-me de longe
Deixas que te fale
Silenciosamente…

Tal como a noite
Assim és tu
Calada, silenciosa
Como as estrelas do Céu.

Mário Margaride"GIL60" 

Género: