Gosto de viajar

Viajar de mochila nas costas

com um pouco de tudo... mas nada absurdo

Gosto de conhecer cidades, novos lugares

ouvindo outros idiomas, interagindo

vivendo o dia daquela localidade

Viajar para mim é observar, é vivenciar

é mergulhar na história daquele lugar

muitos dos lugares que estive

fui para ver aquilo que aprendi

nos bancos escolares

Viajar é aprender... é absorver cultura

é promover mudanças no meu jeito de viver

assim caminho pelos lugares

onde aconteceu a história

Viajar é me entorpecer com as belezas

com a arte, a natureza... as construções

Sim, sentir a atmosfera daquele lugar ímpar

Viajar é para mim, poder viver

Fui a Portugal, a Espanha, ao Marrocos

estive em Igrejas seculares... em Castelos

em lugares impregnados de história

Caminhei por ruelas carredas de mistérios

estive na Terra do Fogo ao sul da Argentina

em na cidade perdida dos Incas

Cusco ficou conhecida como o centro 

o umbigo do mundo , símbolo da força

do poderio organizado sendo pré-colombiana

Recentemente fui á Montevideo

capital oriental do Uruguai...

E assim, eu conto as minhas aventuras

Beleza rara e pura

(DiCello, 10/08/2018)

Género: