Gosto Tanto

" Gosto tanto... Gosto do calor Gosto da cozinha Perco-me perdemos Gosto de saborear Gosto do cheiro das especiarias ali do canto Gosto do teu cheiro Gosto que me queiras Gosto da tua mão quando cheira ao que fazemos Gosto tanto de ti " !!!

Género: