Gostoso gostar
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 9 November 2016
Gosto de tocar-te com as mãos
Gosto de tocar-te com as mãos
beijar teus lábios… despir as linhas e curvas
me ajoelhar diante de ti
e desvendar com a boca as partes mais escondidas
lá de onde vertem, afloram úmidos desejos ..
e gentilmente te levo…elevo
a alcançar o ápice das alturas de prazer
inesquecíveis sensações etéreas
Gosto de ouvir-te gemendo… gritando
com a proximidade do gozo
sejas tu que aviva a minha libido
tua volúpia me leva ao êxtase
Com as mãos escrevo-te versos e rimas
afinal, somos amantes infames
adoro desvendar o teu ser
(DiCello, 09/11/2016)
Género: