Gota D'Água

Kevin Kern - We All Fall in Love Sometimes

Gota d'água
 
Na jogada concedida
te espero desmedido
nem que amanhã te esqueças
que fomos a destemida força de vida
que uma gota d'água inteira
deixou que se amadureça
proíbida na beira da nossa fronteira
e nem que por mil anos passe distraída
nunca, nunca mais desfaleça
deixa somente amor que eu te ofereça
uma gota d'agua 
que pra sempre nos sacie e humedeça
FC
Género: 

Comentários

PARABÉNS! QUE LINDO!

ABRAÇOS!