GOTA DE SAUDADE
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Saturday, 2 May 2015
“” Era somente
Uma gota de saudade
Mas inundava
O coração
Se vier pelos olhos então
Ai sim
Eiras de uma grande paixão...""
.
..
Género: