Gotas de água!

É a chuva

as gotas de água fria

as quais tocam os telhados

escorrem pelas ruas

Chuva forte… um temporal

a escuridão toma posse do céu

que ainda a pouco estava azul

totalmente anil

No céu… clarões… raios

o vento impiedoso varre  os céus

intensa a tempestade

traz sofrimento

invade casas e rios

devasta por onde passa

amanssa e finda!

(DiCello, 23/12/2015)

Género: