Gotas de Silêncio - 2

Quando olho a multidão vejo apenas o mar, esse mar inquieto que por vezes forma uma onda de pequenas gotas de silêncio.

Nesse silêncio posso falar comigo:

- Sinto-te há muito tempo, corro sem parar apenas para te ver, para te ouvir... não posso adormecer sem te olhar outra vez, temo perder-te.

- Depois de te olhar sinto que estou salvo, retorna a paz dentro de mim, as ondas do mar acalmam e posso ser também eu mar e tu o céu.

MS

(21/03/2018)

Género: