Grão de areia

Enfim, me posicionei no mundo

Sou um grão de areia

Numa praia paradisíaca

Onde o mar é verde cristalino

O sol é forte e intenso

A vida pulsa

Bem acima de mim

Eventualmente as águas frias

Seduzem o meu ser

Completa e intensamente

O céu azul

E o vento nos seduz

Estou neste paraíso

Sou eu e a natureza

Ali se entorpece

(DiCello, 25/02/2020)

Género: