Grande é o Coração
Autor: Joana Trindade ... on Tuesday, 13 December 2016
Grande é o coração
que não esconde a emoção
seja qual for a dimensão....
e enche sem rebentar.
É nessa implosão
que me dá a sensação
que este fogo que me queima
é o mesmo que me ama.
A chama desse amor
faz de mim ser melhor
explodindo em favor
desse deus que me acalma.
Esse deus é o Amor.
Género: