Grande Camões ! Meu Mestre !

Durma terno e tranquilo,
És eterno nos meus versos;
De outros e de Carlos Cebolo,
Vives tu nos nossos universos;
Em momento algum o lembraremos,
Camões; em cada instante presente o temos

António Vicente Aposiopese

Género: