Grande cenário

Quando penso nas belezas do mar
Sobram na praia, pensamentos ao luar
E sobram pensamentos deste amor querido
Quando penso cegamente em amor navegar
Tenho como confidente a lua a me acenar
Confesso a ela, tantas dores sem sentido
Quando sonho e luto, não penso: quero amar
Tantos pensamentos tornam inúteis a vida avançar
De tantas sobras de amor, que no mar foram esquecidos
Quando penso, de dia a tua alegria contemplar
Mas quero na verdade, a noite nossa,felicidade festejar
Quando penso no desejo de emparelhar o amor acolhido
Lado a lado temos a felicidade na areia a caminhar
Deus, que cenário, que formosura, nossa vida há de se alinhar
Sonho, quero confiar ,sobram vitórias de um amor não esquecido
Quando penso, luto, sobram ainda, o meu grande amor a te amar
Grande cenário,viver nem é tanto desafio,esta vida conquistar.
É sonho realizado,e sem pensamento destrutivo e o amor aquecido.

Género: