Grande Infeliz Eu Seria!

Sou um poeta vivendo
Na curta fração
Do meu próprio tempo...
 
- Grande infeliz eu seria!
(Caso deixasse de lado a poesia.)
Ignorando a preciosa
Ampulheta da Vida
Em troca de algo
Que não me bastasse
Nem me completasse
Por inteiro.
 
Talvez meio feliz eu seria!
Se, na minha lápide
As minhas vontades
Tivessem morrido comigo
E em mim...
 
Só eu sei! Todo dia...
Que grande infeliz eu seria
Com qualquer outro tipo de fim.
 
09 . 07 . 2014
Género: