A GRANDE JANELA DO MUNDO...
Autor: Oseias Faustino... on Sunday, 12 July 2015
A GRANDE JANELA DO MUNDO...
Existe uma janela nova no mundo!
Janela que liga o mundo ao mundo...
Uns falam que liga o mundo aos mundos!
Janela imensa se vê muita coisa nela:
Janela que está sendo cada vez mais aberta...
Que de forma direta ou indireta:
Muda nações!
Muda pensamentos!
Muda opiniões!
Muda como se compra e se vende...
Muda como se relaciona...
Muda tanta gente!
Conhecimento?
Informação?
Comércio?
Globalização?
Sexo! Virtual! Ilusão?
Janela importante...
Relevante...
Mas, é uma janela nova:
Foi inventada há pouco!
Mesmo assim:
Parece que cresce sem fim!
Janela que se vê tanto que não se pode contar...
Onde essa janela vai parar?
Não sei!
Mas sei onde ela está!
Aqui! Sim...
Aqui e aí onde você está...
Essa janela quer ficar em todo lugar...
Género: