Grande Paixão
Autor: CharlesSilva on Monday, 15 July 2013
Grande Paixão
Tem certas coisas que em vão não se diz, existem mais paixões mortas que vivas. Pra quê humilhar e ferir os brios de quem só tentou, mas não conseguiu ser tão grande, quanto uma grande paixão.
Charles Silva
Género: