grandes!
Autor: Emanuel Mourão on Sunday, 21 May 2017
Deus quer que as grandes batalhas só sirvam, perfeitamente, aos grandes guerreiros
Deus sabe a quem deve exigir o pior,
Quer seja paga ou por favor!
Que o homem consiga vingar,
As lutas são para continuar,
Grandes serão os esforços,
Batalhas sem outros reforços,
Só a vontade e paciência!
Sirvam para tudo aguentar,
Perfeitamente, para assim singrar,
Aos poucos,como ciência
Grandes, mas loucos!
Guerreiros?
Deus, pior?
Quer favor!
Que vingar,
Continuar:
Paciência!
Aos loucos?
Poucos!
Só Singrar,aguentar:
Ciência?
Grandes Guerreiros!
Género: