Grandes artistas

No picadeiro alegria saltitante
do olhar de um rosto maquiado 
rolam lágrimas de um palhaço
às vezes làgrimas de emoção
às vezes não
palhaço que representa
entre uma 
e outra traquinagem ,cai
mas não se importa
levanta e não perde o compasso

No palco da vida 
nem sempre é alegria 
o povo 
são os grandes artistas 
que representam o papel da vida 
e este é o cotidiano
de maquiagem ou não
todos fazemos parte deste espetáculo.
Género: