Grandes homens

 

Grandes homens

 

“Uma maçã tem como vontade reproduzir outra maçã.

Um homem outro homem.

Mas o espírito dos grandes homens tem um único objetivo,

Preservar a vida em demasia.”

                                                            

Por: Leonardo Peracini

Género: