Grandes Lares Veraneios
Autor: Rhodys de Rodri... on Tuesday, 8 January 2013
Musa sorria para mim!
Tu serás a única em meu coração!
Arrebate minha alma como um balão;
Faça-me voar em teu cetim,
Com teus deslizares sobre os telhados de marfim.
Desça do Olimpo, musa sutil,
Com tocha à destra e fogo ardil;
Queimou-me tanto que me sinto frio.
Advieram as cinzas que cobriram o rio.
Cativa-me pelo teu olhar;
Sereno, sedutor, leve, dissimulado e frio,
Iluminado pelo holofote âmbar,
Conduzindo minha inocência ao vazio.
Ninguém me disse que era perigoso valsar no escuro.
Jaza dançando; siga sorrindo!
Hoje daqui eu parto.
Irradiante está à luz de Prosérpina,
Que Transformou meu calor em Ártico.
Género:
Comentários
conceição corde...
2ª, 12/08/2013 - 18:07
Permalink
PARABÉNS, MT LINDA SUA POESIA
PARABÉNS, MT LINDA SUA POESIA.
Rhodys de Rodri...
2ª, 12/08/2013 - 18:39
Permalink
Muito obrigado, Conceição!
Muito obrigado, Conceição!
Beijos