GRASIELLA

Entre as flores de um jardim etéreo
Gracejas tu, jaspe luz em idílio amoroso
És bela: livre flor alada de límpidos liláses
Natureza: verde esperança que reflete
Poesia pelos olhos: citrinos edulcorados da saudade...

Teu nome é o da Madona que embalara
Com sabedoria Nosso Cristo: Ana
E dançante Tersípcore pagã romana
Libertara das amarras do tempo
Do ventre de Gaia: Mãe Terra
A mulher e dourada Amazona secular enluarada
Por mim emoldurada com amor, muito amor campestre
Ana Grasiella... Bela de beleza Klimtizada... Magalhães.

(Com carinho, para a amiga Ana Grasiella Magalhães, Prefeita da Cidade de Iguaba Grande- RJ)

Género: