Gratidão
Autor: DiCello Poeta on Monday, 18 December 2017
Tenho mil motivos
Tenho mil motivos
Para te agradecer… sim a você
O presente é você
Meu amor infinito
Quero você aqui comigo
Pra viver feliz
O tempo que for possível
Invadistes minhas tormentas
Resgatando e levando ao paraíso
De lá não quero mais sair
Você é quem eu sempre desejei
Te amarei pelo infinito
(DiCello, 15/12/2017)
Género: