Gratidão do reconhecimento

Preciso me despir

Daquilo que me impede de evoluir

Preciso fugir dos meus medos

E rapidamente curar minhas cicatrizes

Além de todos os meus tormentos

Tive muitas decepções

Mas sei, que foi minha culpa

Coloquei muita expectativa

Assim, preciso voar livremente

Despindo-me daquilo que amordaça

Aquilo que poucos conseguem ver

E, por vezes nem eu mesmo

Consigo ver a olho nú...

Nem mesmo o que esta diante de mim

Minh’alma deseja evoluir

Desejo me dirimir de tudo, até ontem

Hoje é um novo dia

Visto-me de alegria, e vontade

Assim, mesmo sozinho

Tenho meus sonhos... as verdades

Todas as vontades...

(DiCello, 01/10/2019)

Género: