gravidade

                   Gravidade

Caio com nervos e tendões e dois pés

Sobre objetos que louvam o elemento terra

Poeira no espaço entre elas meu cisco de areias  e partículas de minhas mentiras

Não posso negar a gravidade que me sustem, tão solido tão liquido tão gasoso.

Mas que me separam pelas doces monções de rios poéticos, me abstraio e volto ao centro global, com movimentos de pistons acelerados, sintetizo os pensamentos  que viajam no Horizonte  cardeais , mas logo neste mesmo movimento reinsere a espada do rei  no concreto duro e necessário  pois a força do teu pensamento está sendo desafiada  a arranca-la da rocha e continuar teu percurso sideral , quem se adianta cavalheiros ?....

 

 

Género: