Grito!

O grito é o começo

É a liberação que liberta corações

Exalando sensações

Sentimentos que a vida cobra

Eles são caros

Pois tem um valor imenso

Aquela vontade intensa

Desejos que fluem

Percorrem as sedutoras

As incríveis mansidões

Desejos inflamam, seduzem

Assim, é o amor

Num grito que ecoa louco

Nos delirantes desejos das emoções

(DiCello, 25/11/2019)

Género: