Grito pela vida!

De repente, o mundo

aquele belo planeta azul, com lugares 

com recantos paradisíacos

Construções seculares e milenares

puxou o freio... começamos a ter mais tempo

fomos afastados das ruas, das viagens

E, fomos confinados nos lares

nas casas que antes só eram dormitórios

O mundo parou, fixou-se as notícias

aos noticiários de todos os cantos

Continentes, países, regiões

simplesmente pararam... um vírus

uma patógeno qualquer 

criado na natureza, ou em laboratório

O mundo começou a contar

a relatar seus mortos, os curados

aqueles que devem se proteger

e ficar resguardados

Qual será a lição que devemos aprender

para lapidar a essência de nós

espero que o mundo inteiro entenda,

interprete bem essa realidade

A mais crua verdade!

(DiCello, 18/04/2020)

Género: