GRITOS

De repente teu grito

Ecoou dentro de mim...

Juro que fiquei sem rumo,

A alma aflita,

A boca sem respostas...

Tudo repentinamente escureceu,

Um mar sem ondas

Inundou meu corpo

E tua voz raquítica

Nem pude ouvir...

Alvoroço,  emergência!

Era meu amor

Dando ciência

De que teu amor

Era meu...

O tempo se foi,

O amor diluiu-se,

Uma vegetação apócrifa

Fincou raízes

Num solo árido

Onde a esperança dormita...

Novamente teu grito

Ecoou...

Trouxe flores

E em meu jardim

Foste a rosa mais bela!

 

 

Género: