gritos de guerra

Porque será  uns paises  gritarem guerra, enquanto outros sussurram paz e liberdade?

 

Porque a história repete-se, sem novidade!

Será o mal desta lamacenta terra?

Uns a destruirem:

Países sem encanto!

Gritarem:

Guerra!

Enquanto?

Outros protestam!

Sussurram:

Paz!

E se for capaz:

Liberdade!

 

Porque sem novidade,

A história repete-se nesta lamacenta terra!

Uns a gritarem:

Guerra!

Protestam!

Países sem encanto!

Outros sussurram,

Enquanto,

Se for capaz:

Paz,

Liberdade!

Género: