Gritos ocos, paixão à vida
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 3 October 2017
Já gritei em silêncios absolutos
Já gritei em silêncios absolutos
tirei inspiração desta ardente dor
Hoje entretanto, escrevo sobre a vida
traduzo meus sentimentos com alegria
A poesia traz paz, traz sublimação
e o amor traz paixão à vida
(DiCello, 03/10/2017)
Género: