GUARDIÃ

GUARDIÃ

És guarida da minha
Poesia
Mariposa colorante
Borboleta que voas, és
magia
Dos meus poemas de
Amante
Andarilha de asas
Abertas
Não deixes as flores do meu
Jardim
Sem teu voar errante ficam
Desertas
Traz-lhes a cor do teu
Carmim
Do arco iris, azuis
Celeste
A claridade da tua
Candura
A cor do sol que me
Trouxeste
Borboleta do meu sonho….
De cor pura
Com que meu poema se reveste

Género: