GUERRA

 

 

Criança, certos céus aguçaram minha ótica: todos os caracteres matizaram

minha fisionomia. Os fenômenos me emocionaram. — Hoje, a inflexão eterna

dos momentos e o infinito das matemáticas me perseguem por este mundo

onde suporto todos os sucessos civis, respeitado pela infância estranha e por

imensos carinhos. — Sonho com uma Guerra, de direito ou de força, com uma

lógica nada previsível.

Tão simples quanto uma frase musical.

 

 

Género: