Guerreiro

Rasgo-te a pele

com a minha certeira lança

não é por vingança

quero ver-te feliz

desejo sentir-te insana

Cravo nas tuas entranhas

loucos desejos

Tua pele roçando a minha

causo delírios em ti

Com volúpia…

ousadia… profano-te a boca

com um beijo voraz

Sublimes arrepios

percorrem-te sem cessar

Estremecem a coxas

no exato instante do teu gozar

Loucura, excitação

tomam posse de nós dois

nesta batalha entre os sexos

Sim, somos amantes

neste ato de paixão… amor

tudo é ímpar entre nós

Vem, me engole

atiça-me e inflama a alma

pois o coração já é teu

quero-te mais e mais

(DiCello, 24/06/2016)

Género: