GUERREIRO MENINO

BILLY BRASIL - 18-02-2012 - 20,09 HS



TEU ROSTO MOSTRAVA O FRIO PELA TESTA FRANZIDA,

TEU OLHAR MOSTRAVA INSATISFAÇÃO, DOR E MEDO.

QUEM SABE ATÉ DUVIDAVA QUE ALGUM DIA TIVESSE SIDO BENZIDA,

MAS ERA TARDE JA FAZIA HORAS QUE ACORDARA CEDO.



AO LONGE A ESTAÇÃO DE TREM, COMO SE FOSSE UMA FOTO,

TRAZIA ALGUMA NEVE, EM DECORRENCIA DO FRIO DA NOITE PASSADA.

EU PENSANDO, QUANDO NÓS NOS DIVERTÍAMOS NA MOTO,

NOSSOS OLHARES ARDENTES, BUSCANDO-SE NUMA CAÇADA.



É MENTIRA PENSEI, NÃO PODE TUDO TER TERMINADO,

SÃO LONGOS MOMENTOS DE FELICIDADE, JOGADOS FORA.

ALÉM DE TUDO A GENTE NÃO PODE TER FINGIDO, FOMOS AMADOS,

NOSSO ADEUS FOI ASSIM, COMO ESSE TEMPO, E AGORA?



QUE FAZER SE TANTO TEMPO, EU SÓ VIA VOCE,

QUE FAZER SE NÃO ESQUECER VOCE.

FICARÃO AS MARCAS INDELEVEIS DA NOSSA VIDA NA IMAGINAÇÃO,

E FICARÃO AS NOTAS BATIDAS PELO PULSAR DO CORAÇÃO.



É DURO CAMINHAR SEM SENTIR OS PASSOS,

É DURO SORRIR PRA NINGUEM, POR CONTA DO DESTINO.

OLHAR NOS OLHOS DE PESSOAS FALSAS,

E FINGIR QUE AINDA SOU UM GUERREIRO MENINO.

Género: 

Comentários

Desabafo vindo do fundo do coração, guerreiro menino é baseado em letra musical do cantor fagner. Abraços Billy Brasil