Guitarra Portuguesa
Autor: José Sousa 54 on Sunday, 13 September 2015
Trinam as cordas de uma guitarra
com acordes de dor
alguem canta
um sofrimento de amor
e a guitarra chora
no dedilhar de alguem
que com ela tem
um relacionamento profundo
Trina a guitarra
e como ela ao trinar
sabe tao bem expressar
a dor que alguem sente
Por ter perdido um Amor
Género: