Há um Sol que tem a silhueta do meu nome,

Há uma estrela suspensa que tem o limite do meu brilho,

Há uma Lua que tem a cor do meu silêncio,

Há um mar que tem o depósito das minhas forças,

Há um vento que tem o sopro dos meus beijos,

Há um deserto que tem a multiplicidade do meu Amor,

 Há em mim um destino que grava o teu nome.

 

Gila Moreira 25/04/2014

 

Género: