Há em mim

Love On The Beach - Chris Babida

Há no céu tanta
 
ânsia cativa em movimentos
 
extasiados
 
tantas tranjetórias frenéticas
 
desenhadas na maciês deste
 
constante devaneio afluindo à tona
 
em noites vestidas de purpura
 
num poema trajado de olímpicas quimeras
 
onde nasce o dia grisalho
 
tatuado em bálsamos musicados
 
na lisura dos beijos e abraços assim empolgados
 
 
Há no mar
 
tanta separação nas ondas
 
tantas obliquídades reconstruidas
 
em cada vivência esplendorosa
 
irreverente de vida
 
esculpida profusamente em gotas
 
ornamentadas de poesia
 
 
Há em mim
 
cada oscilação do silêncio
 
cada lapso de momento
 
sedento
 
do avesso
 
onde escrevo cada metáfora fatídica
 
em versos soltos
 
ardentes
 
onde se misturam todas as sílabas
 
nas cortes etéreas perfumadas de
 
fragrâncias confidentes
 
 
Há sim
 
um lugar onde resguardo
 
minhas  utopias
 
onde recupero por inteiro
 
meus diálogos insinuantes
 
nossas trocas de olhares
 
vagas, ao vento consonante
 
almas gémeas ululantes
 
transbordando sequiosas
 
por letras elegantemente incineradas
 
em tanta escrita representativa
 
do teu imenso e exalado semblante
 
FC
Género: