Há flores no Japão

Há flores no Japão  - ( 6 de Agosto, 68 anos depois )

 

O sol vai iluminar o Japão enquanto aqui a lua tímida desponta no horizonte. Que o sol deste dia no Japão seja comemorado com muita festa e muito orgulho. Orgulho de uma raça que não se submeteu a escravidão sócio-política americana. Mesmo depois de duas bombas nucleares, o sol hoje nasceu livre no Japão.

 

Charles Silva

Género: