Há luz ao fundo do túnel
"Há luz ao fundo do túnel"
Guardo para mim pensamentos que acredito,
neste tempo sem ti, de lamentos,
que me possuí por vários sentimentos,
a olhares discretos neste sofrimento.
Onde a única razão para continuar,
é lutar contra esta minha solidão,
neste mar de lágrimas que me faz recordar,
entre vários significados,
o verdadeiro sentido que é te amar e ser amado.
Mas me perco, remeto-me no silênçio,
á espera de um recado teu, de um carinho,
de um pouco de sombra do teu amor,
mas ainda acredito existir luz ao fundo do tunel,
quanto possível para alimentar a esperança,
de um futuro melhor.
Já sinto o teu perfime,
bem junto ao meu corpo,mas dou por conta,
que tu não passa de uma miragem, e não estás aqui,
sem ti, enfim, sem ser feliz, sem poder sequer sorrir.
Quando danças , e provocas o meu pensar,
hipnotizas o meu olhar, nesta noite ao luar,
e estou aqui mais uma vez para te dizer e provar,
que tudo neste meu sonho pode ser real.
Desejo-te nesta minha vida escrita no papel,
em palavras que recordo o quanto és especial,
a realidade deste meu imaginar, e te fazer acreditar,
que a verdade está mesmo em frente ao teu olhar.
Gabriel Dias
Comentários
Henricabilio
5ª, 13/02/2014 - 19:50
Permalink
enquanto há vida
enquanto há vida
há esperança
mesmo que esta
seja apenas criança,
na luz que lhe resta.
Saudações!
_Abílio.
Gabriel dias
5ª, 20/02/2014 - 19:07
Permalink
Resposta ao comentario :)
Muito obrigado pelo comentário :) Cumprimentos